“两山”理念研究院 浙江省新型高校智库
内部检索

“两山”院常务副院长王景新赴富阳参加 学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党员春训冬训大会

       2020年12月25日,杭州市富阳区农业农村局举办了学习贯彻党的十九届五中全会精神暨党员春训冬训大会,深入学习习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会文件精神,并推动贯彻落实。“两山”院常务副院长王景新应邀参加了本次会议,并作了题为《实施乡村建设行动,绘好新时代“富春山居图”》的专题报告。富阳市农业农村局全体在职党员、中层干部参加会议。

       王景新从“中共党的十九届五中全会《建议》和省委十四届八次全会相关精神解读”、“实施乡村建设行动可资借鉴的历史经验”以及“富阳实施乡村建设行动、绘好新时代‘富春山居图’需要探索的问题”三大方面展开细致阐述,引用了富阳美丽乡村的生动案例,演讲内容深入浅出。

        最后,王景新就如何绘好新时代“富春山居图”提出了“一江两山绿水青山,城乡布局珠落玉盘,六产融合永续发展,生活富裕勤俭实干,善政善治自在安然”的总结性建议。

 

“两山”院办公室

2020年12月29日